Коллаген 100%

В наличии
100% коллаген сделан из соединительной ткани молодых бычков, легко встраивается в хрящевую, костную и соединительную ткань человека. Чистые аминокислоты и цепочки пептидов.
Характеристики:
  • Упаковка: 210х120х25 мм.
  • Вес: 110 гр.
  • Аланин: 10,5%
  • Аргинин: 4,5%
  • Аспарагиновая кислота: 5,6%
  • Валин: 2,5%
  • Гидроксилизин: 0,7%
  • Гидроксипролин: 1,8%
  • Гистидин: 0,8%
  • Глицин: 32%
  • Глутаминовая кислота: 8,1%
  • Изолейцин: 1,8%
  • Лейцин: 3,9%
  • Метионин: 0,4%
  • Орнитин: 0,8%
  • Пролин: 9,7%
  • Серин: 3,6%
  • Тирозин: 0,8%
  • Треонин: 2,2%
  • Фенилаланин: 1,1%
  • Цистин: 0,2%

Зачем принимать коллаген

Соединительная ткань человека находится в идеальном состоянии только при поступлении в организм основного белка для её синтеза – коллагена.

Соединительная ткань и соединительная ткань опорного типа (костная, хрящевая) придают телу человека форму, прочность и устойчивость, а также защищают, покрывают и соединяют органы между собой. Она не отвечает непосредственно за работу какого-либо органа или системы органов, но играет вспомогательную роль во всех органах, составляя 60-90% от их массы.

Белок коллаген - основа соединительной ткани, от качества которой зависит состояние тканей и систем организма. Коллаген составляет до 30% общей массы белка в организме.

Все исследователи хрящевой ткани единодушны в одном: хрящ не способен восстановить утраченное только за счет собственных внутренних ресурсов и механизмов. Их хватает максимум на 50% регенерации (восстановления).

Коллаген хрящей обновляется всего лишь на 50% за 10 лет.

Доказано, что организм человека способен усваивать коллаген только в гидролизованном состоянии: в виде аминокислот и пептидов.

Коллаген 100% - это гидролизат коллагена, полученный с помощью протеолитических ферментов, содержит в своём составе чистые аминокислоты, а также короткие цепочки пептидов (ди- и трипептиды). Это пищевой и функциональный продукт для питания соединительной ткани организма с высочайшей биодоступностью для организма.

Ключевые особенности и преимущества нашего коллагена:

  1. Размер молекулярных цепочек: 12-18 тыс. дальтон против стандартных 150-240 тыс. дальтон в любом другом продукте-аналоге.
  2. При изготовлении используются ферменты, а не кислоты и щёлочи. А также температура до 37 градусов С. благодаря этому все аминокислоты и пептиды сохраняются в натуральном виде.
  3. Высокая степень очистки. 99,9% чистого гидролизата без примесей и балласта.

Аминокислотный состав Коллагена:

  • Аланин - 10,5%
  • Аргинин - 4,5%
  • Аспарагиновая кислота - 5,6%
  • Валин - 2,5%
  • Гидроксилизин - 0,7%
  • Гидроксипролин - 1,8%
  • Гистидин - 0,8%
  • Глицин - 32%
  • Глутаминовая кислота - 8,1%
  • Изолейцин - 1,8%
  • Лейцин - 3,9%
  • Метионин - 0,4%
  • Орнитин - 0,8%
  • Пролин - 9,7%
  • Серин - 3,6%
  • Тирозин - 0,8%
  • Треонин - 2,2%
  • Фенилаланин - 1,1%
  • Цистин - 0,2%

Когда и кому следует начинать принимать коллаген

Важно! Аминокислоты, в отличие от белков, не обладают видовой и тканевой специфичностью, не вызывают побочных явлений (аллергических реакций) и обеспечивают организм необходимыми строительными материалами для синтеза собственных тканевых структур.

  1. При ослабленном пищеварении и сниженной усвояемости питательных веществ из пищи:

    • Людям с проблемами желудочно-кишечного тракта;
    • Людям с нарушением всасывания белков при непроходимости кишечника;
    • Людям в преклонном возрасте, когда снижается усвояемость необходимых питательных веществ из пищи.
  2. Людям с нагрузкой на опорно-двигательный аппарат:

    • Для питания подростков в период интенсивного роста организма;
    • Людям с повышенными физическими нагрузками для улучшения состояния связочного аппарата;
    • Профессиональным спортсменам.
  3. При истощении организма приём коллагена обеспечивает более быстрое восстановление.
  4. При слабости сосудистых стенок: склонности к варикозному расширению вен, геморроидальных узлах и даже куперозе. Регулярный приём коллагена обеспечивает уменьшение венозных узлов.
  5. При различных проблемах с суставами.

Состав

Чистый гидролизат белка коллагена (говяжий) - пептиды и свободные аминокислоты.

Инструкция по применению

1 чайную ложку растворить в 1 стакане воды, дать постоять несколько минут до полного растворения. Пить 1 раз в день перед едой. Для людей старше 60 лет суточную дозировку рекомендовано увеличить в 2 раза, принимая 2 чайных ложки 1 раз в день. Содержит витамин С для лучшего усвоения коллагена (30 мг витамина С на 1 чайную ложку коллагена).

Срок хранения - 24 месяца.

Не является лекарственным средством. Продукт 100% натуральный. Не имеет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости компонентов. Детям индивидуальные дозировки. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом “Концепции здоровья”.

Основные

Аланин
10,5%
Аргинин
4,5%
Аспарагиновая кислота
5,6%
Валин
2,5%
Гидроксилизин
0,7%
Гидроксипролин
1,8%
Гистидин
0,8%
Глицин
32%
Глутаминовая кислота
8,1%
Изолейцин
1,8%
Лейцин
3,9%
Метионин
0,4%
Орнитин
0,8%
Пролин
9,7%
Серин
3,6%
Тирозин
0,8%
Треонин
2,2%
Фенилаланин
1,1%
Цистин
0,2%

Габариты упаковки

Длина
210 мм
Ширина
120 мм
Высота
25 мм
Вес
110 гр
* Информация по техническим характеристикам, способам доставки, марки, страны производителя и доступности товаров приводится только для ознакомления и основана на последних данных, доступных на момент публикации.
Сертификат на Коллаген
Сертификат на Коллаген
Сертификат на Коллаген